喜歡抽煙、喝酒,或身材肥胖的人最要小心什麽?那必須是小心“肝”!”
高競爭快節奏的社會,每個人都在瘋狂爆肝。 
現在的年輕人,誰沒有“晚睡強迫癥”,忙不完的事情、做不完的工作、還有放不下的手機,11點前入睡?這輩子都不可能!前一天累成狗第二天也還要頂著熊貓眼來上班……

無酒不成席、無酒不成事。工作應酬、親朋相聚少不了把酒言歡。但一杯杯烈酒灌下肚,弄得渾身酒氣,醉酒、頭痛、腸胃不適……時有發生。



除了喝酒應酬,糟糕的是,生活中讓人上火的事實在太多,有很多人想讓自己活的比較佛系一些,但是有時還是忍不住大動肝火~
圖源:網絡
你以為這些都是小事?其實你的肝臟早已進入亞健康狀態。

 

肝臟很強大,也很脆弱

肝臟有著“人體化工廠”、“新陳代謝中心”、“解毒大師”的封號,是人體功能最多、最覆雜的器官,它每天24小時不停歇地忙於合成、解毒、貯存、免疫、轉化、制造膽汁。

圖源:網絡

 

肝臟一邊承受著人體不斷的熬夜、酒精、藥物以及食物中有害物質的攻擊,一邊盡職盡責消除毒素。但即使肝臟能力再高,也是有限度的,一旦超負荷工作而垮掉,不僅自身功能會下降,而且全身其他組織和器官也會被傷害。

如果做不到按時睡覺,推不掉喝酒應酬,吃藥無法避免,那就一定要及時補救,降低對身體的傷害!

 

龍江牌漳州片仔癀肝寶

作為國家一級中藥保護品種、國家級非物質文化遺產,片仔癀擁有近五百年的悠久歷史,由於其因獨特的清熱解毒、保肝護肝、清腫止痛、活血散瘀,療效顯著,能對付多種疾病、頑癥,且無毒副作用,被國內外中藥界譽為【國寶名藥】。

----------------------------------

----------------------------------

而由著名香港德盛行獨家發售的“覆方片仔癀肝寶”,是在片仔癀原有基礎上,加入茵陳、蒿湯、芍藥和甘草湯等成分,使保肝護肝更加全面。

麝香、牛黃、田七:對各期的肝臟問題均有一定作用

蛇膽:抗過敏、抗菌作用

茵陳、龍膽:可保護肝臟健康

梔子、大黃:在老鼠實驗中證實能提升肝功能

白芍:芍藥苷是芍藥活性成分,可以有效抗氧化,抑制炎癥反應,改善肝功能指標。

甘草:甘草酸是甘草活性成分,可以有效幫助肝臟解毒,改善肝功能指標。活血祛瘀,消腫散結預防酒精性肝病變

*活血祛瘀,消腫散結

*預防酒精性肝病變

*清肝利膽,消炎鎮痛

*急慢性肝炎,肝硬化

*修護肝臟,恢覆肝臟功能

*可以促進肝臟細胞修覆,幫助細胞新生

經常喝酒、經常熬夜

經常生氣、經常吃藥

工作壓力大、臉色暗黃

眼睛幹澀、肝功能異常……

片仔癀肝寶為你的肝臟保駕護航,

只要每天服用2-3次,

每次2片,

保肝護肝就是那麽簡單~