德國藥妝店必買清單:這5款單品我能回購10000遍!

德國的藥妝店就是大寶庫

雅漾,理膚泉,貝德瑪,德國世家等呵护关爱

同一個藥妝店就可以一應購全

這些親測好用的明星產品

收藏起來2020買買買

嬰兒防曬霜都是防水的

▲兒童專用常規的膠布帶創可貼

 

1.[德國版]樂活可 ROWACHOL 肝膽藥 100粒<—–點擊此處直達購買頁面
         德國原裝 樂活可 ROWACHOL 肝膽病名藥每盒100顆裝主治:膽病(膽石、膽囊炎、膽管炎、膽絞痛)、膽管運動障礙、膽黃﹔慢性肝炎、病毒性肝炎、肝膽並特別是膽石手朮後防範復發及保養﹔慢性胰腺炎等。治療期因病狀而不同,需連服數星期至數月不等。消化不良時,每日服一兩丸,可提高消化機能,增進食欲,克復積滯。效能:肝膽病專藥[樂可活]系由各種 類經過精製提煉,巧妙配合製成,功能加強肝臟血行,增加膽汁分泌,提高肝膽機能,解除痙攣,消炎殺菌,抑制膽石,因此對於各種肝膽疾患,可以發揮廣闊而且有效的防治功效,特別是膽石症及膽絞痛。藥性極溫和,絕無副作用。

 

2.[ 德國版]樂治寧 ROWATINEX 100粒<—-點擊此處zhi’da直達購買頁面
          規格:每盒100粒裝。主治:腎石、尿管結石、膀胱石、腎絞痛、泌尿係統絞痛、蛋白尿、慢性腎炎、膀胱炎、腎孟炎、腎機能低下、尿停滯、腎或泌尿係統病(特別是結石)手術後之保養及防範複發、及因腎病引起的皮膚病等。治療期因病狀之輕重各有不同,因此服用期間由數星期至數月不等。Rowatinex®有助於溶解/分解和去除(分解和消除)腎臟和泌尿道結石。 Rowatinex®緩解肌肉痙攣,從而減輕腎和尿絞痛的疼痛。 它可以增加血液流動並減少炎症,這可能與腎結石的存在有關。

 

3.Doppelherz Gelenk 1000 氨基葡萄糖和軟骨素膠囊 40粒<—-點擊此處直達購買頁面

 

膳食補充劑包括硫酸葡萄糖胺,硫酸軟骨素,透明質酸和青貽貝粉,維生素和礦物質。

每2粒含提取自蝦的氨基葡萄糖1000mg/提取自魚翅的軟骨素150mg /

添加有維他命D3 5mg,微量元素鋅2.5mg

❶預防骨質疏鬆人士

❷關節疼痛、腫脹的人士

❸ 運動員、運動愛好者(尤其是經常從事舉重、田徑、球類運動的人士)

❹ 關節曾經受損或有關節炎的人士

使用適應症:

Doppelherz Asset葡萄糖胺+軟骨素用於治療患有脊柱和關節退行性疾病(包括骨關節炎和骨軟骨病)的患者。
該藥可以開處方作為葡萄糖胺和軟骨素的額外來源。

劑量和用法:成人一日三餐一起服用。入學時間為2個月。

4.[德國版]鐵元Floradix Eisen 500ml<—-點擊此處直達購買頁面

鐵元是由德國莎露斯Salus公司出品的滋補品。純天然草本配方有機液態活性鐵質,吸收率高達98%連續10年榮獲alive金牌獎、多次榮獲著名的VITY獎超過50個國家最暢銷的營養品有效成分。有機液態鐵+豐富維他命C高效補充鐵質,參與造成,新增血液含氧量,改善血液迴圈,有效緩解臉色蒼白、易疲勞、手脚冰涼、頭暈、頭疼、情緒沮喪、腦力不足、免疫力下降等缺鐵症狀,從源頭去除黑眼圈,令臉色紅潤光澤,精力旺盛。維他命B1、B2、B6、B12是大腦神經遞質基礎營養素,也是中國膳食最易缺乏的維他命群。鐵元內豐富的維他命B族令思維更加敏捷、集中注意力,增强記憶;改善食欲,改善能量代謝,促進燃燒多餘脂肪

 

功能效果

補鐵養血增强免疫力抗疲勞改善貧血、臉色蒼白,手脚冰涼等缺鐵症狀

草本滋補液–鐵元是一個獨特的液體補充劑,被製成鐡質的優良來源,而不會有過多鐡攝取量的風險。

 

SALUS HAUS 草本滋補液,以植物汁液作爲基礎,含鐵質的配方來提升能量。

草本滋補液–鐵元是一個獨特的液體補充劑,被製成鐡質的優良來源,而不會有過多鐡攝取量的風險。

人的身體平均只能溶解和吸收20%的固體補充劑及排除80%的副作用, 例如便秘,腹脹等。 由於草本滋補液-鐵元是液體,不需要溶解,可大大增加了吸收部位的表面接觸面積,提供98%的吸收率。

缺鐵的一些症狀 :

  • 疲倦和缺乏能量
  • 不能集中精神
  • 運動耐力下降
  • 感染頻率增加
  • 出現黑眼圈

 

建議使用方法 :

  • 空腹服用鐵的補充劑,以確保在進食前30分鐘或進食後數小時內完全吸收。避免同時服用含有茶,咖啡或牛奶成份的食物,因為它們會抑制鐵的吸收。由於維生素C有助鐵的吸收,建議服用鐵質補充劑時可與橙汁一同飲用。

5.德國Desitin 護臀膏加強治療型護臀膏 113g<—-點擊此處直達購買頁面

Desitin是强生公司旗下的專業護臀膏品牌,是獲得美國兒科醫生推薦No.1的護臀膏,Desitin護臀膏,分為藍色防護型和紫色加强型兩種,其中藍色防護型是以預防為主,能够治療輕微紅屁股,而紫色加强型對於治療紅屁股更有療效。我們家的就是加强型的哦,親親們可以放心購買(點擊此處可以直達介紹哦),現時紫色加强型在amazon護臀膏類別銷量排名第一,並且都獲得高達四星半用戶好評。性價比非常高。很推薦這個,孩子紅屁股用這個一晚上就好了,還特別耐用。用於治療效果很好

 

 

—END–